当前位置 主页 > www.xg12.com >

全年资料 创业者是如何去看待“创新”二字

  

在现在的创业过程中,其实不管是对人还是对事儿,都是十分注重“创新”二字的,怎么样去看待这两个字呢?


·机制(Mechanisms)。这是创造力的工具和过程,全年资料,它们能够将灵感植入你的工作方式,并让组织得以接受那些能够培养创新的行为。四个关键步骤:创造环境、产生想法、过滤想法,以及勾画出实施最佳想法的蓝图。


·衡量(Measurement)。即使是创造力也需要引导,以及个人和组织定性和定量的批判反馈。通过衡量评估,我们能够知道什么是重要的,以及应该将热情和能量投入到哪里,香港图库。除了衡量结果,还需要衡量上述的气氛、理念和机制。


·动力(Momentum)。它通过积极支持和倡导灵感以及创造力得以实现,这种灵感和创造力能够培养出增强创新的自我强化周期。对于富有灵感并清楚了解上述要点的领导者来说,动力是组织的优先事项。


·气氛(Mood)。灵感和创造力需要合适的态度、感觉和情感环境。所有想要创新的企业领导者都必须不断监控并创造适当的环境气氛。领导者可以通过特意破坏现状、倡导变革、提出发人深省的问题和倾听,从而创造出合适的气氛。


·理念(Mindset)。这是创造力的知识基础,是我们获得灵感、保持灵感并且获得不同思维的基础能力。能够激发具有创造力和灵感的理念之四大思维原则:改变自己的观点,冒险,寻找你的激情,以及挑战各种假设、接受不确定的事物。


以上就是在理论上的剖析,希望能够对您以后的创业有所帮助。